Заметки местного в России (nazpat) wrote,
Заметки местного в России
nazpat

Categories:

Про вставшего на колени в Питере школьника

Продолжу уговаривать вас сходить на хороший русский фильм "Околофутбола", правильный фильм. Там эта тема обыграна, но расскажу тему известную для олдовых околофутбольщиков. К/б хулиганы выставили довольно слабый состав в одном парке, типа парни собрались отдыхать и все такое, парни отрисовали скаута оппонента. (Скаут, человек вычисляющий оппонентов) Надавив на него физически и морально они заставили этого скаута врубиться в первые ряды оппонентов, поучаствовав в одной из побед красно-белых, рядом находился более серьезный моб - оппоненты были разбиты, скаут предал свои цвета. Таких и похожих историй много. Я на 10-11 класс перевелся типа в элитную школу, там школа была конявая и морду мне били (хотя я их доставал тоже неплохо) довольно неплохо, школа была из коней как выяснилось.Вернусь в наши дни - даги поставили на колени в Питере малолетнего болельщика, заставив произносить оды Онджы и обзывать собственный народ. Ну и что? Когда я понял что мне совсем уж невыносимо и приходить в синяках надоело, парни постарше подошли, пришли и все всем объяснили - ФК "Спартак" великий и могучий, а ЦКГ должны ОУКБ. Доступно объяснили, конец 90-х. Понимаете?


поймали фанаты фанаты-кавказца, сам виноват.

А вот тема, давайте посадим дагов... Ну не нравится она мне, питерские молодые сжали кулаки, наказали? Парни это умеют и любят, к несчастью или еще как ублюдки стирают любые победы русских кулаков. Но факт остается фактом, мы на белых тапках сильнее носорогов в честной схватке. И парню тому что оказался выдержки и желания встать с колен, остальное пацан приложится. Главное помни ты русский и все тут, хочешь жить тренируйся и сожми кулаки, а главное не слушай обиженных еще в школе Крылова с Холмогоровым. Их чмырили от 1-го до 10-го класса.


Другой и прочие навальные-пидорасы будут протестовать за нацисткие жесты? А вы даги зигуйте, правильно - может и людьми станете... хотя ....
Tags: национализм-патриотизм, редко о футболе :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments