Заметки местного в России (nazpat) wrote,
Заметки местного в России
nazpat

Categories:

О будущем правого русского движения в целом, в том числе о Русском Марше


Навальный=кидалово, некоторые умные националисты на болоте.

Итак в ленте сослались на статейку очередную, причем к примеру Владлен-Вова Тор-Кралин очень даже ее похвалил. Ну посмотрим:

И тут начинается вот такая гаденькая ошибка либералов и даже ряда властных - что некие лидеры кого-то контролируют:


Круги русского правого ада.

Где эти тысячи (см. первые пять минут по теме, да и передачка очень гуд. рекомендую) под предводительством лидеров нацдемов и поткинцев на марше миллионов, могли бы эти ребята допустить недопуск русских на трибуну? Да даже на русском марше вы большинство из них не встретите. Почему? Им (старым лидерам) не верят, русское движение очень разобщено и именно поэтому все так радовались что со стороны ОФ, что со стороны все тех же нацдемов когда на Манежке-2010 националисты встали плечом к лицу, но таких случаев единицы - все объединены командами, фирмами, тусовками, группками - в ряде случаев просто сочувствующие одиночки. Ни у ДПНИ, ни у НСО и их сейчашних последователей, ни у "Русского образа", ни у НДП, ни у "Народного Собора", ни у "Великой России", ни у кого то еще с 2000-х гг. больше пары сотен активных сторонников не наберется и набиралось. Если бы набиралось - русский марш проходил бы не в 5-10 тысяч человек, а боюсь тысяч в 100 перед которыми даже болото времен расцвета бы померкло. Лидеры болотных псевдонационалистов не пользуются поддержкой даже выходящих на русский марш (писать это мероприятие с большой буквы - не испытываю пиетета). Такие дела.



Нет, безусловно вербовока ведется, выглядит это примерно так - на всевозможных мероприятиях начиная с концертов, кончая митингами, маршами обмениваются телефонами и другими электронными данными типа почты, аккаунтами в соцсетях. Но все это ни к чему не ведет, проблема даже не в притоке новых - а в утоке старых, люди взрослея умнеют и видят что лидеры самозванные что уже 10 лет пудрят мозги, что они самые русские, готовы моментально прогнуться за бабки иль иную краюху хлеба. Ну например вы думаете что нацдемы это первый проект Белковского в среде националистов? Да как бы не так - националисты тогдашние кстати не менее показушные дерутся между собой... Задумайтесь славяне дерутся между собой за деньги еврея, цирк с конями ага. Тот же Крылов давний проект Белковского, не зря тот его до сих пор нет-нет, да попиарит. Но все это уже лет десять идет по кругу, выглядит это так:
- в 16-18 лет - идем в организацию, Мы правые, все такое.
- в 20-23 года - нахрен эти организации, сплошь "стукачье и провокаторы". Поавтономим но со связью с большими организациями. Кстати очень симпатичные автономы были не знаю есть ли они еще, но из молодых задающихся вопросом куда - сюда:

- в 25-28 лет - пока, пока... Это еще связано обычно что человек неожиданно оказывается под колпаком органов, причем он отлично догадывается что в базу органов его слили товарищи по борьбе.

Все идет по кругу и одни и те же личности (исключение Румянцев, который слишком открыто так сказать посотрудничал и быв. идеолог "Русского образа", тем не менее его близкие соратники сейчас стоят рядом с Рогозиным - ссылок не будет, такое говно все это) как и нелюбимый ими Путин водят русское движение в лице слишком молодых за нос. И тут я согласен с Павлом Растой - "Миронов и Тор хотят клоунады, то пусть сами клоунами и будут. А я не хочу". Правые, и вы и я приходили в правое движение чтобы защищать себя и своих от того что творится вокруг, и что мы видим? Вообще какой реальный прогресс, может новые лица и достижения? Одни и те же, одно и то же... И посадки, подставы - скажите мне честно сколько из тех с кем вы стояли плечом к плечу отсидели или до сих пор сидят? А все ли там чисто, как наши команды накрывались ОМОНом не успевая мы развернуться или неожиданно к вам нагрянули опера домой? А стоило договариваться на словах, без всяких лидеров - акции были удачны, Манежка-2010 обошлась без координации болотных псевдонационалистов - запомните это. Ну давайте вспоминайте! Я уж молчу сколько всех "этих" всплывает у тех же "кремлевских" (про Рогозина разговор особый, но я не знаю напишу ли позже в этом тексте об этом) и даже "чехов" в объятиях, но они по-прежнему твердят - мы за русских... Я не знаю что в их понятии русские, но то что реально происходит идет по кругу и круг идет этак пятый. Сколько поколений правых сгинуло, было запугано, сколько обысков, задержаний? Ребят по сравнению даже с лимоновцами - мы самые самые стойкие, самые испытавшие.

О маргинальности национализма и мнение либералов.

И что же мы видим? Нет ну честно, все что мы видим это одни и те же морды которые твердят какую-то чушь - опять дерутся из-за денег, входят и выходят из карликовых партий. Крысиная возня людей, которые могли бы опереться на миллионы - не зря повторюсь Путин лично улаживал конфликт Манежка-2010. Повторюсь - единственный раз он полез разруливать выступление массовое людей, встречаясь, уговаривая, обещая. Когда вам в этом Еже либеральном пишут:

Я не знаю из какой дыры вылез автор, но за "Родину" любя иль не любя Рогозина голосовали практически все правые. Маргиналы? Ну пусть маргиналы но мы умеем заставлять с собой считаться, см. выше. Умеют ли те кто возглавил облезающее болото заставить власть что-то сделать? Ответ нет, что там делают тогда многие из тех старых лидеров правых, как они себя  позиционируют? Поверьте, если вы окажетесь внутри - вы вновь узнаете что идет очередная драчка за денюжку очередных белковских. Что нам правым делать там? Нечего, нужно переформатироваться - самый главный гитлерофил Тесак уж чуть ли сталинистом не стал, а вы все беретики и за очередным фюрером в очочках иль в плаще бежите.... Савельев с пародиями на СС и любоффью к коллабрантам, Крылов со своим если бы Гитлер захватил СССР (я уж молчу про соратников выпускающих карикатуры про русских и с другой стороны любителей Краснова с Каминским), Поткин-Белов с Боровиковым... ну эти вообще за гранью. Клоунада да и только. Является ли вице-премьер страны маргиналом, являются ли ряд владельцев крупнейших банков особенно братья маргиналами? Маргиналы даже в правом поле скорее те кто сейчас пытаются как угодно лизнуть либералам и даже афе, но о печальном опыте таких вот лизков...

Итак путем не очень стройного текста (я готов выслушать аргументы против) мы выяснили две вещи:
- уже больше десяти лет правое русское движение в России представляет из себя одновременно грозную силу и кучу маленьких групп.
- старые лидеры достали своим предательством, смычкой с либералами. Да и успехов нет.
- все попытки объединения моментально испаряются.

Кто мешает изнутри?

Причем если вы неожиданно подумали, что объединение невозможно по каким-то шкурным интересам каждой группы в отдельности, советую например ознакомиться с тем как нацдемы в лице Крылова проклинал фанатье за драку с поляками во время Евро-2012 - "это же путенюгенд, быдлота отборная", "раскочегаренные идиоты, с двух сторон пиарящие товарища Сталина и серпимолот - УТЁРЛИСЬ" и т.п. Холмогоров тогда бывшего коллегу поддержал - "Чо, здесь ссыкотно?", это толстый прощелыга Холмогоров про фанатье - им ссыкотно. А теперь вопрос на засыпку - долго ли дегенераты визжали б "антифа, антифа" если бы на месте поткинцев и нацдемов перед ними стояли вот эти бы парни в 10 рыл разгоняющие сотни польских ультрас (на секундочку по рейтингу самые-самые в Европе), смотреть с 5-ой минуты:

Выше еще один ролик, люди имеющие отношение к правым знают сколько реально правых в самом ОФ, подавляющее большинство. И что же? А крыловам не нужны эти русские, они самобытны - они спокойно произнесут в отношение пшеков "евробыдло", доказав на фактах что русские лучшие - а мы епт лучшие и не волнует. А это не вяжется у крыловых. Ради правды стоит заметить что иные лидеры даже среди нацдемов пытались подкатывать к ОФ, но... сами понимаете, хотя ряд довольно молодых фирм за деньги согласились сотрудничать в качестве охраны. Но давайте все же не зацикливаться на последних месяцах - хотя они сдернули маски довольно радикально и очень показательны.

Что делать

Самый главный вопрос русской нации. И тут я буду банален - а х... его знает. Что делать? Во-первых прекратить дружно ходить на случки с либералами, геями, антифа - там все равно нечего ловить, заодно прекратить разглядывать в Начальном националиста - не увидите.  Уйти в сторону, размежеваться - нацдемы и поткинцы поверьте и без вас себя закопают в говне. Во-вторых определиться с позицией к власти если более-менее помогите единственному на мой взгляд реально стоящему проекту - "Родине", сам я себя там не вижу. Если с властью все же не по пути - уходите в зависимости от своих предпочтений в новые националистические прожекты - хоть "Сопротивление", хоть к "Народному Cобору". Главное помните что террор не наш выход - все имевшие хоть малое знакомство с теми кто уже вступил на этот путь под плотным колпаком сами знаете кого, очень быстро и вы окажетесь в поле зрения. А это ни хера не будет весело. вообще можно по ряду дел таких отследить что некоторые группы еще действуя были уже в разработке и один-двое уже сливали инфу в органы, зачем все это органам - не ведаю, но факты таковы. Если вы давно в движении без труда назовете и нс-терроров что неожиданно теперь на каких-то нашистов работают.

В-третьих самое интересное это создание единого русского поля, не только политика и пропаганда ЗОЖ, помнится еще схешники были, но и другие направления. Благотворительность, авто мото - там уже есть но недостаточно, секции спортивные, поисковики, бизнес - главное помните славяне для славян. И главное помнить что и для чего, то есть успешны у бизнесе - тащите к себе славян, как бы не был талантлив нерусский - русский важнее. То же самое в благотворительности - нерусским и без вас помогут, у них есть диаспоры - у нас ее нет. Диаспора нам и не нужна в России это глупо, но некая организация по ряду параметров схожая с диаспорами нужна.

А что же с политикой спросите вы и перечислите 282, миграцию, положение о русских и т.п. будете правы, но отчасти - проблема не в наличии партии русской - а в том что русские имеют различные взгляды, ну например ряд националистов терпеть не могут любой уклон влево и всячески этим гордятся, а есть к примеру НС от сталинистов - до чуть ли не гитлеристов, а есть НС не особо фанатеющие от Сталина тем менее социализм находят полезным (шаркает ножкой). Хрен мы договоримся до единой партии поверьте в ближайшем будущем, а делать что-то надо - на мой взгляд ближайшая наша задача заставить любого политика, чиновника, прокурора, общественника считаться с тем что мнением русских националистов по основополагающим вопросам пренебречь нельзя. И тогда будет у вас и нас не одна партия, а все вместе. Только для того чтобы с нами считались верхи, у нас должна быть поддержка низов - с которой более плачевно чем с верхами. "Националист - а да это вы нашему детскому дому помогаете, а у Крылова лучший книжный магазин, и детишки в секции у вас же занимаются?". А пока - "националист? это кто руку вскидывает и черных мочит?" И даже если вам немного и выкажут симпатию, то все равно поддержку не окажут никогда в своем большинстве, конечно можно успокаиваться обзывая не поддерживающих - "быдлом и овощами". Можно конечно разливаться соловьем - да кто ж поверит? Ну а пока есть одна лишь партия - недавно воскресла не идеальная, но хоть такая - причем потенциал у нее хорош как и узнаваемость.

Да кстати - без поддержки населения даже при неожиданном крахе нынешней власти - нам националистами ничего не светит, давайте будем честны. Коммунисты, военные и либералы разыграют такую партию без нашего участия или с нашим, но далеко на вторых ролях. Долго? Знаю, но другой путь какой? "Нас поддерживает 80% населения страны!" Лично вас? Ну то-то же, так что работать и работать над поддержкой населением, а не переть в лоб со своими зачастую идиотскими идеями - типа национал-демократии....

Взять власть в свои руки сейчас реально?!

Чтобы ее родимую взять она должна выпасть из рук нынешних, при этом кто вам сказал что ее вам отдадут и других охотников не найдется? Нынешние болотные националисты тусуются там ради двух вещей - узнаваемости что на мой взгляд идиотизм, в интернете и так узнаваемы, а вот остальные СМИ не упоминают лидеров болотных псевдонационалистов почти никак - см. например Эхо-Москвы. Вторая причина деньги - которые текут по слухам через Навального от Белковского к остальным - несмотря на резкое осуждение пусси-риот Владлен Тор-Кралин почему-то резко не осудил Навального, да и ссылка на то что еще 6 лет назад с Белковским контакт был налажен говорит сама за себя в подкреплении этих слухов. Надеюсь это понятно.

Но деньги халявные и ручеек перережут если что, надеюсь дураков считающих что Белковский русский националист - нет? Так что власти не видать в такой игре - да и вам лично эта власть нужна? Или нужна Родина где русские могли бы показать все на что они способны, а не то как сейчас - миграция убивает народ, либералы навязывают не наши ценности и т.п. Я конечно понимаю эротические грезы некоторых о стройных рядах штурмовиков в черном берущих Кремль... Но это нездоровое мечтание. Сейчас власть на улице не валяется, штурмовать мосты и телеграфы опять-таки кто будет? Те кто боится антифу что ли? Это смешно и нелепо, правое движение к моему глубокому сожалению не способно взять власть - самим себе то нам зачем врать.

А вдруг выборы сегодня? И о СМИ.

И вот Удальцов, Навальный и кто против них? Нет ну ладно Немцов - Крылов или Поткин у него выиграют?  нет реально и честно, единственная кандидатура с легкостью могущая размазать хоть Начального-Удальцова-Немцова - Рогозин. Именно поэтому те кто ставит на быстрый результат должны поддержать Рогозина. Сам я в быстрый результат не верю - отсюда и попытка второго пути, но будь выборы сейчас - мой голос у "Родины". Но тем не менее не нравится вам Рогозин и "Родина" (действительно надо было забиться и оттуда верещать, а потом пойти на поклон к либералам и геям) отмарширшировать в псевдоэссовской форме - значит нужны другие фигуры. Из Белова-Поткина, Крылова, Тора никто в здравом уме фигуру даже равную Навальному не сделает, я уж молчу о равноценной фигуре Путина.

Но самое интересное другое, СМИ. Ну хорошо к ТВ не подпускают, инет-ТВ дорого - но хотя бы простой информационный сайт без фейков, идиотизмов - а просто скажем так склоняющийся в нашу сторону, где? А нету, нету ни хрена. Зато все туда же... А исходя из чего, максимум опять-таки беспочвенных мечтаний это подхватить голоса "Родины", в лучшем самом случае - и как? Нет ну действительно как так? На деньги либералов, с массовкой коммунистов, в обнимку с геями и антифа - к светлому националитическому будущему? Именно в этом вас уверяют нынешние болотные псевдонационалисты. Поди еще поспорь тут, такие вот грустные размышления.

Про антипутина

Болотные псевдонационалисты вцепились в либеральный лозунг - "Путин уходи", пытаясь подпевать сами либералам - пытаются укрепить у своих сторонников уверенность что во всех бедах русских виноват Путин и его команда. Не хочется выступать апологетом Путина, хватит с него просто моего голоса отданного от безысходности по принципу из худших он лучший. Представим себе нету Путина - и что? Либералы во главе с Навальным дадут в руки псевдонационалистов хотя бы СМИ, пару банков крупных и еще будут за них агитировать? Ха-ха-ха! Журналист – это совесть нации! Смешно конечно, ну нету Путина - а что есть у болотных псевдонационалистов? Да все так же ничего, понимаете - нет ни поддержки народа, ни СМИ, ни денег на политику.

А может либералы погрузят среднеазиатов в вагоны и отправят в Азию обратно? Может Чирикова с Навальным поднимут знамя русской борьбы? Та самая Пирикова за которую агитировал и Крылов, и Поткин (чизда Пирикова открыто заявляет "Русские народ-скот"). Кто же наконец будет лучше после Путина? Да кто угодно раздаются голоса - ну вот вы серьезно? Чирикова с Навальным вам открыто заявляют "русские - рогатый скот". А вы кто угодно, конечно ответы могут быть такими - эти то говорят, а Путин вона делает - разница дескать. Ок, но если эти говорят так, то что они будут делать? Напомните мне, может недавно появлялись тексты болотных псевдонационалистов которые рассказывали кто такая Чирикова? Я не помню, а вы? Нет, Крылов, Тор, Холмогоров как угодно извращаются - но их борьба с псевдоордынством не ведет почему-то к борьбе с руфобией. В роли Орды вы думаете они подразумевают враждебные элементы нерусские - да нет же! Ордынцы это любые патриоты и националисты посмевшие считать что сильное государство благо, при этом ярлыки ордынца раздаются даже тем кто не за Путина, а тем кто против нацдемии.

Будущее которое нужно.

Честно говоря все поголовно лидеры правого движения к сожалению со своей задачей не справились, они не смогли:
а) создать никакого единого информационного поля.
б) объединить хоть сколь-нибудь значимое количество людей под своими флагами.
в) даже т.н. РМ не объединяет в реальности правых даже Москвы, нас в десятки раз больше чем выходят на марш - это вина организаторов.

Поэтому на мой взгляд даже поколение тех кому сейчас лишь 30-ть к сожалению не способны дать лидера(ов) нужных всем правым. Отсюда простой вывод, необходимо дать дорогу молодым. С другой стороны старые т.н. лидеры правых не воспитывают молодых лидеров - мне такое вообще неизвестны. Поэтому единственный шанс правых игнорировать все мероприятия старых... в том числе т.н. "Русский марш", понимаю сколь неприятно это звучит - но эти люди сами не уходят. Как-то так.

Tags: "Родина", Белов-Поткин, Крылов, Навальный, Рогозин, Севастьянов, Холмогоров, Чирикова, добрые русские люди, национализм-патриотизм, политика и взгляд на оную
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments