Заметки местного в России (nazpat) wrote,
Заметки местного в России
nazpat

О вымышленных и настоящих врагах, или нравы нацдемов - 12

Потешу свое самолюбие, представлю себя большим-большим чиновником решающим все и вся на Старой площади. Сижу я значит и думаю, а тут мне приносят доклад - Крылов гад такой фашист этакий, угрожает государственному устройству, надо его и его взгляды гнобить. И тут я решаю отдать приказ, от имени конторы - мочим Крылова и его партейку на всех уровня. Хотя нет думаю, что-то надо продумать - деньги я и попилить могу:
- Ну ка помощник подожди! А что там с поддержкой Крылова?
- Ну сотня с ним на митинги ходит.
- А прогресс может по народу идет?
- Да нет, друзей самых близких теряет, даже соратники его к нему в партию не идут...
- А на хрен его мочить, бабки тратить?
- Ну он же с Навальным, фашист сцуко!
- Да людей то все равно за ним нет!



И действительно кому интересно мочить Крылова как политического соперника, он является хоть сколь-нибудь объединяющей фигурой для националистов всех мастей? Может за ним идут сотни тысяч, ну ладно хоть десять как за Навальным? Не идут, а если учесть мнение самого Крылова - что власть ведет войну с русским народом, то более лучшего деятеля чем Крылов сложно представить - столь отталкивающие действия для русских выгодно с этой точки зрения. Ну вот и нахрена мне большому начальнику мочить Крылова? Зачем преследуют его эшники понятно со следователями, им нужны дела по 282 вот и паяют почем зря (как бы мне не нравился Крылов, но дело против него глупейшее и он должен быть с точки здравого смысла оправдан). Такие вот действия, а теперь вернемся к Крылову:

Вот понимаете взгляд на жизнь самого главного якобы русского мыслителя современности. По нему работают, лгут сволочи и гады не иначе. А вот представить себе что его терпеть не могут обычные русские парни и мужчины, которые видят происходящее и понимают что Крылов это шестерка Навального в итоге, и что выборы проведенные ими бред - но даже там они якобы националистам оставили лишь кость, всего пять местечек. Вот такая хрень вышла.
Tags: Крылов, национализм-патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments