Заметки местного в России (nazpat) wrote,
Заметки местного в России
nazpat

Насчет утки про овцеконей, или нравы нацдемов - 7

Все же выяснилось, и кто-кто так пошутил? Ну конечно Крылов с соратниками:
  • "Для безопасного сбора перед сегодняшним матчем болельщикам Анжи предоставлена Манежная площадь", - говорится в сообщении, размещенном на форуме фанатов клуба, известных под названием "Дикая дивизия". Далее болельщики под охраной полиции и спецслужб будут отправляться со станции метро "Охотный ряд" до станции "Черкизовская".

Впечатляет слово "предоставлена", так и слышится "Орде дали на откуп Манежку". В реальности ни мэрия, ни полиция никто иной ничего болельщикам овцеконей не предоставлял. Ситуация примерно выглядела так - из официоза болельщиков дагов сообщили полиции что собираться будут на Манежке, полиция как и в случае с любыми иными болельщиками иных команд стянула силы туда, отсекая собравшихся там хулсов из московских ОФ, заодно задерживаю особенно ретивных дагов. Вот и все, зато как сайт "РОД" это передал... Нет конечно они будут кивать на доску болельщиков овцеконей, но те еще и не то напишут... И это все отлично понимают.

К вечеру около Манежной площади появились скауты спартаковский и армейских ОФ, судя по ряду сообщений болельщиков московских команд:

Полиция по всей видимости как могла теснила наше фанатье, не давая им приближаться к... ну как назвать болельщиков Анжи? Вот например комментарий на это фото звучит так:

Как-то так, никакого пиетета в отличие от крыловских соратников - ханы, нукеры и пр. Овцы и хватит с них. Насколько известно накрывы особенно не удались, ОМОН и полиция охраняли наших храбрых на словах, но трусливых на деле овцеконей. Возвращаясь к Крылову и прочим, несмотря на свое возмущение - не овцеконями конечно, а властью "предоставили" около Манежки не было заметно болотных псевдонационалистов, были только обычные русские парни (по мнению Крылова они должны утереться и вообще быдло) которые уже навели ужас на овцеконей и заставили тех прятаться за ОМОН. Дальше больше, думается такие сборы у всех навиду вскоре прекратятся.

Ну и напоследок порадую вас цивилизованными фанатами из Швейцарии, которые конечно по мнению все того же Крылова - не быдлота какая-то русская, а цивилизованный народ живущий в нац. государстве:



Зига-зага, ой-ой-ой :) Почему кстати Другой еще не осудил со всем правозащитным кагалом поганных швейцарских нациков хотелось бы знать?
ps: фотографии и ряд комментариев взяты с сайта "Советский спорт"/
Tags: национализм-патриотизм, происшествия, редко о футболе :(, спорт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments